bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

关于日图切割机服务中心

        日图切割机主要应用领域有服装行业(绘图切割机),电子行业(雕刻机),鞋业(平板切割机),交通行业(刻字机),广告行业(刻字机),包装行业(电脑打样机)等。在以上行业中广泛应用于设计打样,主要价值功能是“全自动高效打样”取代模具、激光、手工打样方式,并可用于小批量生产,很大程度上可为企业节省成本并提高效率。

       日图切割机服务中心以服务全国各地区广大日图切割机用户为踪旨,主要分三大方面:,为企业针对性地设计流程、提供解决方案。  ,提供软件及设备的操作使用和维护等方面的培训。  ,销售及维修日图切割机,长期为用户提供高质量的售后服务并以合理的价格提供日图切割刀、日图切割机刀架、日图切割机抓笔器等相关耗材配件。

       日图切割主要机型有:CE3000服装纸样切割机、刻字机系列,CE5000服装纸样切割机、刻字机系列,FC7000服装纸样切割机、刻字机系列,FC8000立体服装纸样切割机、刻字机机,FC4200模切机系列,FC4500模切机系列,FC2230平板切割机系列,FC2250平板切割机系列。对于不同行业不同的作业特点具体要求,可选择不同的机型。

      我们奉行最前沿的客户体验营销理念,以技术保证,服务贴心,收费合理,真诚为广大日图用户长期提供服务。客户的认同是我们的最高标准,良好的口碑是我们最好的企业名片。

     我们珍惜每一次为用户服务的机会,用心回报用户朋友们的支持,在此感谢广大用户对长期以来对我们的信任,您们的厚爱是我们不断发展进步的基石。

分享到:

上一篇:无限的感恩与祝福

下一篇:写给我的朋友

评论 (2条) 发表评论

  • 廖先生
    廖先生 : 谢谢您的评价,希望能有机会为您服务,我们将竭诚以待!

    2010-03-16 09:20

  • sony (游客) : 说这样,我也用过日图切割机,服务也没你说的好,不过不是在广东的,公司要在东莞开分厂,到时可以考虑你们的服务,希望能如你们所说!

    2010-03-09 09:54

发表评论
验证码